Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Опубликован список самых высокооплачиваемых вакансий на удаленке

0 Оставить комментарий

Опубликован список самых высокооплачиваемых вакансий на удаленке

Москва, 15 мая. Больше всего на дистанционной работе получают специалисты в сфере реализации программного обеспечения. Об этом говорится в исследовании сервиса «Работа.ру».

Эксперты составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий на удаленке, открытых в мае.

«Одну из самых высоких зарплат с удаленным форматом работы предлагают специалисту по реализации программного обеспечения, Wi-Fi и систем видеонаблюдения: он может зарабатывать до 250 тысяч рублей в месяц», — говорится в исследовании.

Также хорошую зарплату предлагают менеджерам по продажам IT-сервисов для компаний — такой специалист может зарабатывать дистанционно до 150 тысяч рублей в месяц. Традиционно высоко оценивается труд в сфере IT. Например, вечерний системный администратор может получать до 100 тысяч рублей в компании, занимающейся IPTV. Кроме того, зарплату свыше 100 тысяч рублей может получать инженер-проектировщик, занимающийся разработкой проектной документации по объектам капитального ремонта и реставрации, пишет «ФедералПресс».

Эксперты сервиса «Работа.ру» отмечают, что на неплохую зарплату на удаленке могут рассчитывать специалисты в области онлайн-маркетинга. Например, директор по маркетингу и рекламе в организации, специализирующейся на брокерских услугах, может получать до 150 тысяч рублей в месяц. А специалисту по настройке контекстной рекламы в Google Adwords и Yandex Direct предлагают до 90 тысяч рублей в месяц.

Ранее была названа профессия, которая станет самой востребованной после пандемии коронавируса. По мнению экспертов, популярностью на рынке труда будут пользоваться программисты.

Опубликован список самых высокооплачиваемых вакансий на удаленке

Новости партнеров

Новости партнеров