Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Житель Сахалина сжег квартиру жены в медовый месяц

0 Оставить комментарий

Житель Сахалина сжег квартиру жены в медовый месяц

Южно-Сахалинск, 14 мая. Меньше, чем через месяц после свадьбы житель Сахалина сжег квартиру свей супруги. По словам пострадавшей, так ее муж отреагировал на бытовую ссору.

Женщина рассказала Sakhalin.info, что свадьбу со своим возлюбленным сыграли 17 апреля. А уже 11 мая она оказалась без жилья. Накануне пожара пара поругалась. По словам 39-летней жительницы Сахалина, это была перепалка, никак не серьезная ссора. С утра они разошлись по своим делам. Однако вместо того, чтобы поехать на работу, 35-летний супруг решил снять стресс алкоголем.

«Он вообще пил редко, но в тот день выпил прилично. Предъявлял мне претензии, что я слишком много работаю, мало времени провожу с ним, озвучивал еще какие-то обиды, претензии», — вспоминает жительница Сахалина.

Днем пьяный муж принес ей ключи от дома. Однако чуть позже забрал их обратно. Вечером женщина позвонила супругу, пытаясь его успокоить. Однако тот отвечал, что она все разрушила, что больше нет ни его, ни дома. Тут уже забеспокоилась сама хозяйка квартиры.

Когда она вернулась домой, у здания стояли пожарные машины. 

«У меня была истерика. Я просила пожарных, чтобы спасли кота, и они его вынесли. Он надышался дымом, кашлял, ушко и лапка обгорели», — вспоминает женщина.

Пока пожарные пытались справиться с огнем, муж прислал супруге в WhatsApp голосовые сообщения и фото эпицентра пожара — горящих вещей, сложенных посреди комнаты. 

Сейчас пострадавшая живет у тети, готовится к разводу. В полиции отказались принять ее заявление, поскольку ждут подтверждения дознавателей о том, что это действительно был поджог.

Ранее сообщалось, что житель города Тарко-Сале в ЯНАО подозревается в убийстве 19-летней сестры. По данным следствия, мужчина поссорился с сестрой и облил ее бензином, а затем прикурил сигарету рядом. Девушка погибла от множественных ожогов. Затем мужчина обратился в полицию, заявив, что нашел труп родственницы. Во время допроса он неоднократно менял свои показания.

Новости партнеров

Новости партнеров