Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лишившихся работы из-за пандемии жителей Ленобласти задействуют на дорожных работах

0 Оставить комментарий

Лишившихся работы из-за пандемии жителей Ленобласти задействуют на дорожных работах

Санкт-Петербург, 14 мая. Более 1,5 тысячи жителей Ленинградской области, которые лишились своего дохода из-за последствий пандемии коронавирусной инфекции, смогут трудоустроиться в дорожном хозяйстве и сфере экологии. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

«На общественных работах в дорожном хозяйстве Ленобласти может быть занято 1- 1,5 тысячи человек, потерявших доход. Это уборка полосы отвода, вырубка кустарников на обочинах, веток и так далее», — приводит пресс-служба слова главы региона Александра Дрозденко.

Общественные работы будут предложены желающим трудиться в дорожной сфере, составлении интерактивных карт, а также сфере экологии. Правительство Ленобласти согласовывает параметры проекта постановления о введении общественных работ в качестве дополнительного заработка для тех, кто лишился работы в период пандемии.

За прошедшие сутки число подтвержденных случаев коронавирусной инфекции в России выросло на 10 028 человек. Более 46% людей с положительным тестом на COVID-19 не имеют клинических проявлений заболевания, пишет газета «Известия».

Напомним, первые зараженные коронавирусом были выявлены в конце 2019 года в китайском городе Ухань, расположенном в провинции Хубэй. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила пандемию COVID-19.

кЛишившихся работы из-за пандемии жителей Ленобласти задействуют на дорожных работах

Новости партнеров

Новости партнеров