Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Пожар» прервал заседание Рады

0 Оставить комментарий

«Пожар» прервал заседание Рады

Киев, 14 мая. Внеочередное заседание Верховной рады было прервано из-за задымления, которое возникло в устройстве пульта для голосования одного из депутатов. Инцидент вызвал оживление в парламенте и массу шуток со стороны депутатов.

В среду состоялось внеочередное заседание Рады. Однако работа парламента была прервана. Как сообщил в своем Telegram-канале депутат от президентской партии «Слуга народа» Александр Качура, у его коллеги по фракции Максима Ткаченко задымилась кнопка для голосования.

«У нардепа от «слуги» Максима Ткаченко загорелся пульт прямо во время голосования. Пошел дым. В зале толкучка. Оглашен перерыв на 30 минут. А я говорил утром [вице-спикеру Руслану] Стефанчуку о запахе горящей проводки», — написал депутат.

Он опубликовал видео, на котором видно, как специалист разбирает устройство. Судя по комментариям, которые слышатся в ролике, инцидент изрядно развеселил парламентариев. Во время починки устройства они, смеясь, высказывали предположения, что внутри прячется подслушивающее устройство или «деньги Сороса». 

Мастеру понадобилось всего несколько минут, чтобы починить машину для голосования. После этого депутаты вернулись на свои места.

«Пожар» прервал заседание Рады

Новости партнеров

Новости партнеров