Политолог: Управление Украиной идет в ручном режиме извне и очень жестко

Политолог: Управление Украиной идет в ручном режиме извне и очень жестко

27.10.2014 16:59
298

Политолог Сергей Марков считает, что выборы в Верховную Раду фальсифицированы Известный российский политолог Сергей Марков, комментируя на своей странице в Facebook результаты выборов в Верховную Раду Украины, указал на их главный признак: "тотальная фальсификация".

Так редко бывает

"Меня поразили результаты экзит-поллов тем, что в четырех формально независимых совпали даже не проценты, а десятые доли процентов. И другие результаты в формально разных экзит-поллах совпали так здорово, как редко бывает. Даже в обычных-то условиях такое практически невозможно, по законам математической статистики. Всегда есть разброс в рамках множеств. А здесь, когда результаты соцопросов искажены и тем, что избиратели побаиваются отвечать правду в условиях экзальтированной пропаганды, когда против оппозиционных политиков и СМИ использован террор, когда Компартия Украины находится в процессе официального запрета, не может быть, чтобы избиратели не боялись говорить, что они проголосовали за КПУ.

Компартия не подчиняется США

Отказ избирателей говорить искажает экзит -поллы, естественно. А здесь такое совпадение экзит-поллов, до десятых долей процента! И при этом колоссальное отличие от результатов соцопросов несколько дней назад! Моя версия: просто "Центральный штаб фальсификаций" решил, что КПУ нельзя пускать в парламент, они не подчинены США. Поэтому им фальсифицировали голоса, а для убедительности тщательно фальсифицировали и экзит-поллы, которым сейчас верят больше, чем данным ЦИК. При этом главным для "Центрального штаба фальсификаций" было новое парламентское большинство и новое правительство. Нужно обеспечить сохранение полного контроля над ним. "Блок Ляшко", по результатам опросов получал 15%, а по экзит-поллам уже 7%? Моя версия: так Центральный Штаб Фальсификаций отбивает у Порошенко охоту создать коалицию не с 100% проамериканским "Народным фронтом" Яценюка, а с беспринципным Ляшко. Народный фронт американской агентуры получил не 9%, как по результатам соцопросов, а вдруг 23% , что по сути равно с "Блоком Петра Порошенко". Ну как так может быть, что экзит-поллы полностью расходятся с соцопросами, но до долей процента совпадают друг с другом в день выборов?

Ключевое слово: тотально

Да просто выборы были не фальсифицированы, а тотально фальсифицированы. "Центральный штаб фальсификаций выборов" заранее решил, кому какие проценты приписать, чтобы власть осталась такая, как ее назначили извне после майданного госпереворота. Поэтому отобрали голоса у Ляшко, сразу отобрали более половины, и отдали главному блоку американских агентов, блоку Яценюка. Чтобы не возмущались против тотальной фальсификации другие партии, у кого есть представители в избиркомах, - их всех перетащили через пятипроцентный барьер. Чтобы лидеры получили депутатские мандаты, поэтому партии так близко к 5%, и "Батькивщина", и Ляшко, и оппозиционный блок бывших регионалов, и неонацистская «Свобода». А чтобы фальсификация выглядела убедительно, фальсифицировали и несколько экзит-поллов. Тем более, что независимые и от властей и от стран НАТО экзит-поллы были невозможны.

Все схвачено

Но перестарались с обеспечением полного совпадения результатов выборов и результатов экзит-поллов. Это позволило увидеть наблюдателям явные нестыковки. А такой разброс с результатами предыдущих соцопросов получился потому, что решение пришлось принимать в последний момент, так как для США возникла угроза, что Порошенко, ссылаясь на высокие результаты Ляшко и низкие результаты "Народного фронта" Яценюка, может не дать Яценюку пост премьера. Американцы, видя надежды на Порошенко из Москвы, побаиваются его самостоятельности, "а вдруг что?". То есть, по спискам не просто были подтасовки на этих выборах, а заранее прописали, какие должны быть цифры у основных политически значимых партий: "Блок Петра Порошенко", "Народный фронт" Яценюка и "Блок Ляшко", как потенциальные участники коалиции, КПУ как единственные независимые от США. Для этого был создан "Центральный штаб фальсификации выборов". Когда нынешний режим рухнет, то вскроются факты такой масштабной фальсификации. А сейчас мы можем видеть это по косвенным признакам. Все это свидетельствует, что наши коллеги политтехнологи, которые организовали в феврале государственный переворот, привели к власти свою агентуру, взяли под контроль все пропагандистские ресурсы, решили в измученной войной стране не отдавать выборы на волю дезориентированных масс, а провести эти выборы с режиме ручного управления, просто написать нужные цифры, кому какие надо. Мы должны это учитывать, что управление Украиной идет в ручном режиме извне и очень жестко", - считает Сергей Марков.

Алексей Громов
Австралийским физикам удалось увидеть квантовое будущее
Закрыть