Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мать и двое детей погибли при пожаре на Камчатке

0 Оставить комментарий

Мать и двое детей погибли при пожаре на Камчатке

Петропавловск-Камчатский, 24 апреля. Женщина и двое малолетних детей погибли при пожаре на Камчатке, открыто уголовное производство, сообщает региональное СУ Следственного комитета РФ.

«По факту гибели двух малолетних детей и их матери в результате пожара в помещении квартиры в поселке Усть-Камчатск возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам», — сообщают следователи.

Согласно данным МЧС, возгорание произошло вечером 23 апреля в двухкомнатной квартире в населенном пункте Усть-Камчатск. На место происшествия прибыли 15 пожарных. Они ликвидировали пожар спустя полчаса.

Погибшим детям было пять и семь лет. Следователи устанавливают причину трагедии. По их словам, следствие проверит и даст уголовно-правовую оценку на предмет халатности действиям должностных лиц органов системы профилактики.

Ранее RT сообщало, что почти 300 человек эвакуировали из ТЦ «Гагаринский» на юге Москвы из-за пожара. Возгорание произошло в электрощитовой на подземной парковке.

Новости партнеров

Новости партнеров