Лента
19 октября 09:06
Все новости
Ивлеева и Крид вылили на себя по ведру с майонезом и шпротами
instagram.com  /  @_agentgirl_

Москва, 9 апреля. Настя Ивлеева и Егор Крид в прямом эфире вывалили на себя по ведру с майонезом и шпротами. Блогер и певец сделали это в рамках очередного прямого эфира в Instagram Ивлеевой.

Очередной эфир звезды шоу «Орел и решка» побил рекорд по количеству просмотров — более 850 тыс. Как и в случае с предыдущими участниками, среди которых были Филипп Киркоров, Максим Галкин, Ида Галич, Джаред Лето и другие, Ивлеева и Крид по очереди выполняли задания и отвечали на вопросы.

Тот, кто набрал наибольшее число неправильных ответов, должен был вылить на себя ведро с отвратительным содержимым — майонезом и шпротами. По итогам игры, звезды не смогли выявить проигравшего, поэтому поступили благородно и вдвоем решили вылить на себя майонез со шпротами.

Ранее в рамках своего Agentshow Land Настя Ивлеева поддержала во рту половой орган быка. Вместе с певицей Еленой Темниковой блогер поучаствовала в одной из рубрик шоу под названием «Трогательный рот». По правилам конкурса, участники должны угадать предмет на ощупь. Если этого сделать не получилось, то они должны поместить его в рот на 10 секунд. Среди предметов, не угаданных Ивлеевой, оказался бычий пенис. Ведущая предположила, что перед ней, скорее всего лежит жир, свиная или куриная кожа.

Вернуться назад

Комментировать