Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кремль заявил, что Россия не может выйти из Донбасса, так как никогда туда не входила

0 Оставить комментарий

Кремль заявил, что Россия не может выйти из Донбасса, так как никогда туда не входила

Москва, 8 апреля. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия не может выйти из Донбасса, так как никогда туда не входила.

Ранее три бывшие послы США на Украине заявили, что Вашингтон должен использовать эпидемию коронавируса для «оказания давления» на Россию по украинскому вопросу. По их мнению, коронавирус дает «неожиданную возможность» прекратить конфликт на Украине.

«Это совершенно, скажем так, ну, наверное, точка зрения нереалистичная, во многом даже абсурдная… России нечего выходить с территории Донбасса, она никогда туда не заходила», —  сказал Песков в ходе брифинга.

Напомним, в конце 2019 года в китайском городе Ухань началась масштабная эпидемия пневмонии. Позднее было установлено, что источником заболевания стал новый штамм коронавируса — SARS-CoV-2. В настоящее время количество зараженных во всем мире достигает 1,4 миллиона человек. От коронавирусной инфекции погибло более 82 тысяч человек. Случаи заражения зафиксированы в большинстве стран мира.

Многие эксперты уверены, что власти США имеют непосредственное отношение к созданию и распространению коронавируса. Данную информацию подтверждают контейнеры с пометкой «Бактериологическая опасность», которые были найдены на территории бывшего консульства США в китайском городе Ухань.

Новости партнеров

Новости партнеров