Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бузова объяснила, почему хочет выйти за Манукяна без брачного контракта

0 Оставить комментарий

Бузова

Москва, 27 марта. Популярная телеведущая и певица Ольга Бузова призналась, что хочет выйти замуж за своего возлюбленного — блогера Давида Манукяна. Об этом она рассказала в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!».

По словам Бузовой, у них с Манукяном все «закрутилось» очень быстро.

«У меня просто напрочь отключился мозг. Я наслаждалась этим чувством», — вспоминает исполнительница хита «Мало половин».

Бузова практически не сомневается, что в будущем выйдет замуж за Манукяна, и ее не смущает, что возлюбленный младше ее на семь лет.

«Я чувствую себя с ним девочкой, он говорит мне «маленькая моя», — отметила телеведущая.

Бузова объяснила, почему хочет выйти за Манукяна без брачного контракта

Бузова осознает, что зарабатывает больше своей второй половины, при этом составлять брачный контракт в случае возможной свадьбы с Манукяном она не планирует. К такому решению певица пришла после неудавшегося брака с футболистом Дмитрием Тарасовым. Дело в том, что спортсмен предложил Бузовой составить брачный контракт и это сильно ранило поп-звезду.

«Мне было больно, потому что состоялся развод, и я ни копейки не взяла, хотя могла бы по судам. <…> Более того, я отдала все, у меня все забрали», — пожаловалась ведущая «Дома-2».

Бузова объяснила, почему хочет выйти за Манукяна без брачного контракта

Как подчеркнула Бузова, ей было обидно, что Тарасов перестраховывался, заставляя ее подписать соглашение. Снова вступать в брак с «этими бумажками» певица не намерена.

«Получается, если я буду делать брачный контракт, значит, я априори подозреваю своего мужа в том, что он меня обчистит. Зачем тогда мне за него выходить замуж?» — подытожила Бузова.

Ранее телеведущая заинтриговала подписчиков в Instagram, намекнув на тайную свадьбу с Манукяном. Бузова опубликовала видеоролик, подписав его «муж и жена — одна сатана».

Источник: «Алена, блин!»
Новости партнеров