Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-депутат Рады Журавко показал страшные фото больницы в Закарпатье

2 Оставить комментарий

Экс-депутат Рады Журавко показал страшные фото больницы в ЗакарпатьеКиев, 26 марта. Бывший депутат Рады Алексей Журавко показал, как выглядят полуразрушенные помещения Хустской центральной районной больницы Закарпатской области. По его мнению, совсем скоро так будет выглядеть вся Украина, а виновата в этом «маленькая кучка майданщиков».

«Друзья, разве в данной больнице можно кого-то вылечить? По моему мнению, туда если здоровый человек попадет, обязательно чем-то заболеет», — поразился политик.

По его мнению, эту больницу следует отдать лично экс-главе украинского Минздрава Ульяне Супрун, и «пускай лечит там своих сторонников». Журавко считает, что это полузаброшенное здание можно воспринимать как метафору сегодняшнего состояния страны.

«Это именно то, что хотел Майдан в 2014 году. Маленькая кучка майданщиков привела целую Украину и целый народ в «европейскую страну», — констатировал он.

Экс-депутат признался, что ему очень горько видеть, как «раковая опухоль Майдана разрушает и уничтожает все то, что не ими было построено».

Экс-депутат Рады Журавко показал страшные фото больницы в Закарпатье

Вопрос состояния сферы здравоохранения Журавко считает насущным особенно на фоне пандемии коронавируса в мире. На прошлой неделе он рассказал, как украинские чиновники массово воруют деньги, выделяемые на борьбу с COVID-19. В качестве доказательства он опубликовал видеоролик, снятый в инфекционном отделении больницы в Днепропетровске.

По его данным, здесь намерены размещать людей, которые могут быть заражены коронавирусом. Политик уточнил, что власти города выделили на эти цели 278 млн рублей (98 млн гривен), но куда ушли эти средства — совершенно непонятно. В палатах нет нормального освещения, на кроватях старые матрасы и грязное белье, нет даже питьевой воды и нормального освещения. 

По последним данным, на Украине зафиксировано 162 случая заражения коронавирусом. Пять человек умерли.

Новости партнеров

Новости партнеров