Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Князь Монако обнаружил у себя нетипичные для коронавируса симптомы

0 Оставить комментарий

Князь Монако обнаружил у себя нетипичные для коронавируса симптомы

Москва, 26 марта. Князь Монако Альбер II, у которого ранее был обнаружен коронавирус, описал свои первые симптомы. По его словам, начальные этапы развития болезни не походили на типичные симптомы коронавируса.

«Сначала это было похоже на насморк, кашель появился не сразу. Потом началась небольшая температура, но все это были довольно легкие симптомы», — отметил князь.

В княжеском дворце отметили, что болезнь у Альбера II протекает в легкой форме. При этом суверен Монако не терял вкус и обоняние, как это иногда бывает у зараженных коронавирусом людей, передает RTL.

Отметим, что Альбер II оказался не единственным известным человеком, подхватившим коронавирус. Ранее зараза была выявлена у президента Бразилии Жаира Болсонару, тренера футбольного клуба «Арсенал» Микеля Артеты, английской актрисы Индиры Вармы (Эллария Сэнд в «Игре престолов»), норвежского актера Кристофера Хивью (Тормунд в «Игре престолов»), американского актера Тома Хэнкса, британского актера Идриса Эльбы и украинской актрисы Ольги Куриленко.

Напомним, что вспышка коронавируса нового типа впервые произошла в Китае в декабре прошлого года. С тех пор инфекция успела распространиться по всему миру, вызвав повсеместный карантин и обвал рынка. Очагами заболевания на сегодняшний день являются Китай, Иран, Испания, Италия, Германия и США. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявила о пандемии. Специалисты ВОЗ советуют всем почаще мыть руки и по возможности не выходить на улицу, а заразившимся — принимать ибупрофен и парацетамол.

Князь Монако обнаружил у себя нетипичные для коронавируса симптомы

Новости партнеров

Новости партнеров