Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Егор Жуков заявил Навальному, что тому нечего предложить России

20 Оставить комментарий

Егор Жуков заявил Навальному, что тому нечего предложить России

Москва, 25 марта. Студент ВШЭ Егор Жуков, который был условно осужден за экстремизм в Интернете, подверг критике основателя ФБК (признан иностранным агентом) Алексея Навального за его непонимание образа «прекрасной России будущего». По словам Жукова, у Навального нет никакой позиции, кроме как «за все хорошее против всего плохого».

Выступая в эфире радиостанции «Эхо Москва», Жуков заявил, что у Навального отсутствует план по построению «прекрасной России будущего».

«Вы сказали, что вы центрист в интервью Ксении Собчак. А центристы не делают революции, революции делают люди, которые рисуют конкретный образ будущего. А вам, чтобы предоставить образ будущего, придется позиционировать себя на политическом спектре», — заявил Жуков.

Пытаясь ответить на вопрос Жукова о том, как должна быть устроена «прекрасная Россия будущего», Навальный привел в пример Евросоюз.

«Это называется «за все хорошее и против всего плохого», — ответил ему Жуков.

Позже Навальный добавил, что целью построения «прекрасной России будущего» он видит марш националистов и экстремистов.

«Как только наступит прекрасная Россия будущего, у нас будет огромный восхитительный «Русский марш», на котором будет вся Москва идти и все будут просто счастливы», — заявил блогер.

Отметим, что Навальный известен своим долгим сотрудничеством с экстремистами. С 2007 по 2012 годы Навальный регулярно посещал «Русские марши» и активно помогал их оргкомитету, куда входили такие националистические организации, как «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции» (ДПНИ) и «Славянский Союз», пишет «Газета.ру». Все они признаны запрещенными и экстремистскими.

 

Новости партнеров

Новости партнеров