Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Глава Ессентуков ушел на самоизоляцию после поездки за границу

0 Оставить комментарий

Александр Некристов

Пятигорск, 24 марта. Глава Ессентуков Александр Некристов после поездки за границу для празднования юбилея самоизолировался. Об этом чиновник сообщил на своей странице в Instagram.

Некристов обратил внимание на тот факт, что в СМИ его отсутствие на рабочем месте связали с поездкой в Европу и с тем, что из-за закрытия границ он якобы не может вернуться в Россию. 

«Я хочу опровергнуть эту информацию. Я в Ессентуках. Да, действительно, недавно я был в поездке за границей, отмечал свой юбилей. Но это была одна из тех стран, где не наблюдается вирусоопасная обстановка», — написал чиновник.

По его словам, сейчас он находится дома, необходимый тест на COVID-19 он уже сдал и результат был отрицательным. 

«Для того, чтобы исключить какие бы то ни было риски, я должен подвергнуть себя самоизоляции. Но это не мешает мне удаленно работать. Я постоянно нахожусь на связи со своими заместителями и контролирую ситуацию в городе», — заверит глава Ессентуков.

Глава Ессентуков ушел на самоизоляцию после поездки за границу

Отметим, днем ранее в Москве были ужесточены меры по предотвращению распространения коронавируса. Согласно указу мэра столицы «с 26 марта до 14 апреля в Москве вводится обязательный домашний карантин для жителей старше 65 лет, а также для москвичей с хроническими заболеваниями». Среди хронических заболеваний есть диабет, астма, инфаркт и ряд других болезней, передавал RT. Домашний карантин также должны поддерживать все, кто вернулся из стран, где распространен COVID-19.

Согласно официальным данным ВОЗ на вечер вторника, в России общее число подтвержденных случаев COVID-19 составляет 438. Летальных случаев не зафиксировано.

Глава Ессентуков ушел на самоизоляцию после поездки за границу

Новости партнеров

Новости партнеров