Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Грета Тунберг считает, что заразилась коронавирусом

0 Оставить комментарий

Грета Тунберг считает, что заразилась коронавирусомСтокгольм, 24 марта. Экоактивистка Грета Тунберг считает, что заразилась коронавирусом, однако не может подтвердить свои предположения, так как тест на наличие вируса доступен только в экстренных случаях.

«Около десяти дней назад я почувствовала ряд симптомов в то же время, что и мой отец, который вернулся со мной из Брюсселя... Я чувствовала усталость, был озноб, боль в горле и кашель. У моего отца были те же симптомы», — написала Грета на своей странице в Instagram.

Напомним, в конце 2019 года в китайском городе Ухань была зафиксирована масштабная вспышка пневмонии. Позднее медикам удалось установить, что источником эпидемии стал новый вид коронавируса — SARS-CoV-2. В настоящее время число носителей вируса во всем мире достигает 330 тысяч человек. От коронавируса погибло более 16 тысяч человек. Случаи заражения зафиксированы в большинстве стран мира. В Швеции зарегистрировано более 2 тысяч случаев заражения коронавирусом, 33 человека скончались.

Многие эксперты выражают уверенность, что власти США имеют непосредственное отношение к созданию и распространению коронавируса. Данную информацию также подтверждают контейнеры с пометкой «Бактериологическая опасность», найденные на территории бывшего консульства США в китайском городе Ухань.

Грета Тунберг считает, что заразилась коронавирусом

Новости партнеров

Новости партнеров