Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Домогаров со скандалом ушел из МХАТ имени Горького

10 Оставить комментарий

Домогаров со скандалом ушел из МХАТ имени Горького

Москва, 24 марта. Известный российский актер Александр Домогаров принял решение уйти из Московского художественного академического театра имени М. Горького.

После решения 56-летнего актера разразился скандал: под угрозой срыва оказалась постановка Андрея Кончаловского под названием «Сцены из супружеской жизни». В постановке играют Александр Домогаров и Юлия Высоцкая.

«Я разорвал отношения со МХАТ им. Горького. Отношения стали очень сложными с начала года, но сейчас… Вы больше не увидите спектакль с моим участием на сцене этого «лже-театра», — сообщил актер.

Ранее сообщалось, что состояние здоровья Народного артиста РФ Александра Домогарова сильно обеспокоило его поклонников. Опубликованный в Сети снимок актера заставил поклонников думать, что артист столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем, которые скрывает от общественности.

Впервые фанаты забеспокоились о здоровье своего кумира летом прошлого года. Тогда в СМИ была опубликована фотография с сильно располневшим Домогаровым. На снимке актер сидит на скамейке. На нем светлые джинсы, белая рубашка, которая соответствует эпохе картины, и кроссовки.

Александр Домогаров — советский и российский актер театра, кино, телеведущий и эстрадный певец. Он получил широкую известность благодаря многочисленным ролям в театре и кино («Гардемарины 3», «Бандитский Петербург.», «Марш Турецкого», «Граф Монтенегро», «Союз спасения»).

Новости партнеров

Новости партнеров