Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Депутат Госдумы Бальбек в стихах ответил Шнурову на его высказывание о Крыме

4 Оставить комментарий

Депутат Госдумы Бальбек в стихах ответил Шнурову на его высказывание о Крыме

Москва, 24 марта. Депутат Государственной думы от Крыма Руслан Бальбек стихами ответил музыканту Сергею Шнурову на его критическое стихотворение о якобы «никем не признанном» полуострове.

Как отметил Бальбек, его видение статуса полуострова не совпадает с мнением Сергея Шнурова, который ранее в стихах выразил свою позицию. В частности, фронтмен группы «Ленинград» остался недоволен «дороговизной» и «отсутствием крупных компаний» в Крыму. Депутат решил ответить музыканту собственным стихотворением:

«Да, это правда: и про ценник, и про бизнес,

И что заправок выбор невелик.

Но лучше так, чем как в Одессе и Донбассе...

Что ж мир об этом никому не говорит?

Нет, мир не наш, а наша лишь Россия,

И статус полуострова стабилен и храним!

Жизнь Крыма «до» и «после» в плане созидания —

Два разных полюса. И этот факт неоспорим!» — ответил парламентарий Сергею Шнурову.

Ранее эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян заявлял, что на политической карьере Сергея Шнурова можно поставить крест после его слов о Крыме.

Слова Шнурова о статусе Крыма также подверг критике и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, сообщает «Газета.ру». По его словам, музыкант уже сам «себя закопал».

Напомним, что Крым вошел в состав России после референдума, в ходе которого абсолютное большинство жителей полуострова выступили за воссоединение с РФ. Однако, несмотря на волеизъявление местного населения, Киев продолжает считать Крым территорией Украины. Президент России Владимир Путин заявлял, что вопрос принадлежности полуострова «закрыт окончательно».

Новости партнеров

Новости партнеров