Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Собчак рассказала, что довело ее до слез

0 Оставить комментарий

Собчак рассказала, что довело ее до слезМосква, 22 марта. Телеведущая Ксения Собчак призналась, что драма Педро Альмодовара «Боль и слава» довела ее до слез. По словам журналистки, эта картина произвела на нее самое сильное впечатление за последний год.

В своем Instagram Собчак решила устроить с подписчиками полезный обмен — посоветовать друг другу понравившиеся книги и фильмы для нескучного досуга. Со своей стороны, ведущая представила личный «запас книг на ближайшее время» и несколько сериалов, которые назвала «вечными дешевыми наркотиками».

Кроме того, она поделилась двумя фильмами, которыми сильно впечатлилась: драмой «Боль и слава» режиссера Педро Альмодовара и нашумевшей лентой «Паразиты» Пона Джун-хо.

«Вчера посмотрела пропущенного в суете Альмодовара «Боль и слава» , и это одно из самых сильных впечатлений после «Паразитов» за последний год. Тонкий и очень красивый фильм. Все время мысленно к нему возвращаюсь теперь. Всю концовку я проплакала и смущалась, что плачу как идиотка. Но слезы сами лились из глаз. Очень рекомендую всем , кто не смотрел», — написала она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Воскресный день встречаю вот так. И делюсь своим запасом книг на ближайшее время! Вчера посмотрела пропущенного в суете Альмодовара «Слава и боль» и это одно из самых сильных впечатлений после «Паразитов» за последний год. Тонкий и очень красивый фильм. Все время мысленно к нему возвращаюсь теперь. Всю концовку я проплакала и смущалась, что плачу как идиотка. Но слезы сами лились из глаз((( Очень рекомендую всем , кто не смотрел. Ну и из вечных дешевых наркотиков-сериалов советую из последнего: 1) Чужак 2) охотники за разумом 3) sex education А что смотрите и читаете вы? Дайте совет? Давайте меняться хорошими рекомендациями????❤️ И да,все это делать лучше всего валяясь в постели ! Спасибо @amalia_russia

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Пользователи рекомендации звезды оценили. Многие написали, что уже читали некоторые произведения по ее советам и остались довольны.

Некоторые отметили, что, глядя на резкую и скандальную Собчак, какой она нередко предстает на публике, сложно представить, как она может плакать над фильмом.

«Ксения, глядя на вас, никогда и не подумаешь, что вы можете плакать над фильмами. Видимо, внутри стальной леди живет все-таки маленькая нежная девушка, душевная и чувствительная»; «Ксюша, спасибо за рекомендации», «Ксения, вы такая милая бываете»; «Благодарю за рекомендацию. «Боль и слава» захотелось посмотреть», — написали в комментариях подписчики.

Новости партнеров

Новости партнеров