Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Брод считает, что все действия Соболь направлены исключительно на саморекламу

0 Оставить комментарий

Брод считает, что все действия Соболь направлены исключительно на саморекламу

Москва, 21 марта. Власти и общественности не стоит уделять много внимания действиям юриста признанного в РФ иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь. Такую точку зрения высказал член Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ Александр Брод.

В разговоре с корреспондентом издания Nation News эксперт подчеркнул, что несостоявшийся депутат Мосгордумы будет только рада ответной реакции на свои замечания. К такому выводу он пришел после знакомства с Соболь на совещании в ЦИК, где рассматривалась жалоба соратницы блогера Алексея Навального.

«Она пришла со своим юристом, вела себя очень нагло и вызывающе, оскорбляла председателя ЦИК, членов комиссии, после заседания устраивала несколько подходов к прессе», — рассказал Брод.

Первый раз встретив Соболь, он сразу увидел ее жесткие методы работы в публичной плоскости, направленные исключительно на самопиар. По словам эксперта, можно заметить невооруженным глазом, как сотрудница ФБК пробивает себе дорогу к власти с помощью скандалов и интриг.

После неудачи на выборах в Мосгордуму коллега Навального заявила о своем выдвижении в Госдуму в 2021 году, что уже вызвало критическую реакцию в социальных сетях.

«Если Соболь и ее соратники будут нарушать закон, если будет установлено, что в их призывах содержатся нарушения, и они призывают к противозаконным действиям, естественно, соответствующие структуры должны будут отреагировать», — заключил Брод.

Новости партнеров

Новости партнеров