Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Житель Львова пришел в магазин в полиэтиленовом «куполе»

0 Оставить комментарий

Житель Львова пришел в магазин в полиэтиленовом «куполе»

Львов, 19 марта. Житель Львова пришел в продуктовый магазин в самодельном костюме спецзащиты — на нем был «купол» из целлофана.

Напомним, что на Украине, как и в ряде других государств, введены особые меры противодействия коронавирусу. Жителям не рекомендуется покидать пределы жилья без крайней надобности. Один из жителей Львова собственноручно смастерил себе защитный костюм для прогулок — целлофановый «купол».

Видео и фото с необычным посетителем магазина от очевидцев быстро разлетелись по социальным сетям. На кадрах, опубликованных «Утро.ру», видно, как полностью облаченный в целлофан мужчина ходит по магазину с тележкой и выбирает продукты.

Комментаторы иронично отреагировали на попытку жителя Львова защититься от коронавируса.

«Он скорее задохнется, чем подхватит коронавирус», — пишет интернет-пользователь.

«У него даже антенна есть на голове», — отмечает другой пользователь Сети.

«Надо выходить из положения, масок нет», — комментирует третий.

Отметим, что во Львове с подозрением на коронавирус уже были госпитализированы 26 человек. Всего же на территории Украины коронавирусом инфицирован 21 человек. Зафиксировано три летальных исхода.

Напомним, что недавно официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь выступил с заявлением, что США причастны к созданию коронавируса SARS-CoV-2. В частности, подробное описание подозрительно схожего вируса было размещено американскими учеными на страницах научного журнала Nature Science за 2015 год.

Житель Львова пришел в магазин в полиэтиленовом «куполе»

Новости партнеров

Новости партнеров