Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Оперштаб заявил об отсутствии в России смертей от коронавируса

0 Оставить комментарий

Оперштаб заявил об отсутствии в России смертей от коронавируса

Москва, 19 марта. Оперативный штаб по предупреждению и борьбе с новой коронавирусной инфекцией сообщил об отсутствии в России смертей от коронавируса.

«Летальных исходов от коронавирусной инфекции не зарегистрировано», — говорится в сообщении оперштаба. 

Ранее стало известно о 52 новых случаях заражения коронавирусной инфекцией в России. Согласно последним данным, в России у 199 человек диагностирован SARS-CoV-2. Больше всего новых случаев было зарегистрировано в Москве — 12. 

Коронавирусная инфекция, вспышка которой была впервые зафиксирована в китайском городе Ухань в конце прошлого года, распространилась по всему миру. Зараженные есть практически в каждой точке мира. По последним данным, более 227 тысяч человек заразились новым типом коронавируса, свыше девяти тысяч человек погибли от инфекции. 

В России предприняты меры для недопущения распространения коронавирусной инфекции. Например, под запретом находятся все массовые мероприятия — отменены концерты, соревнования, показы спектаклей и другие зрелищные события. Более того, школьники и студенты некоторых вузов переведены на дистанционный формат обучения, также учащиеся школ будут на каникулах вместо одной недели три. 

В Китае считают, что США причастны к созданию нового типа коронавируса. Бывший эксперт ООН по бактериологическому и химическому оружию Игорь Никулин отметил, что вирус появился в секретной лаборатории Пентагона еще пять лет назад.

Оперштаб заявил об отсутствии в России смертей от коронавируса

Новости партнеров

Новости партнеров