Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бьюти-блогер Петров оказался на улице после драки с соседом

1 Оставить комментарий

Бьюти-блогер Петров оказался на улице после драки с соседом

Москва, 3 марта. Бьюти-блогер Андрей Петров получил административный штраф за проживание в Москве без регистрации и оказался на улице, поскольку хозяйка решила расторгнуть с ним договор аренды квартиры. Об этом сообщили в полиции.

По словам правоохранителей, Петрова, который ранее подрался с соседом Арсланом Хасавовым, признали виновным по статье 19.15.1. КоАП РФ и оштрафовали.

«К административному штрафу привлечена хозяйка квартиры, которая уже расторгла с блогером договор и извинилась перед соседями за его поведение и поведение его друзей», — добавили в полиции.

Правоохранители в настоящее время решают, выдать ли Петрову подписку о невыезде и надлежащем поведении. Проверка по факту произошедшего инцидента продолжается, а блогер уже сообщил о своих планах на месяц уехать за границу.

Как напоминает НСН, Петров и его друг подрались с Хасавовым, который занимает пост главного «Учительской газеты» Арсланом. Обе стороны конфликта обвиняют в нападении друг друга, передает «Царьград».

Петров утверждает, что именно сосед напал на него и его друга. По словам блогера, мужчина схватил его за руку, когда он выходил из подъезда, прыснул в лицо перцовым баллончиком. Как пишет «Ридус», молодой человек опубликовал фотографии с синяками.

Хасавов же заявил, что он вызвал полицию в квартиру Петрова из-за шума в ночное время, однако дверь никто не открыл. Охрана, по его словам, пыталась задержать блогера до прибытия полиции. Как уточнил Хасавов, его сосед сам пытался распылить перцовый баллончик.

Новости партнеров

Новости партнеров