Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Петербурге арестован украинец с поддельным удостоверением майора ФСБ

0 Оставить комментарий

В Петербурге арестован украинец с поддельным удостоверением майора ФСБ

Санкт-Петербург, 3 марта. В Санкт-Петербурге избрали меру пресечения задержанному украинцу с удостоверением сотрудника ФСБ. Лжемайор будет находиться в СИЗО до 27 марта, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

28 февраля в Северной столице ДПС остановила автомобиль BMW X5 с госзнаками, которые с 2006 года числятся в архиве. За рулем оказался 32-летний гражданин Украины с истекшим разрешением на проживание в России. Мужчина был в форме с погонами сотрудника ФСБ. Он предъявил служебное удостоверение ФСБ на чужое имя со своим вклеенным фото. На чужое имя оказался зарегистрирован и изъятый у украинца травматический пистолет.

Лжесотрудник ФСБ будет находиться под стражей до конца месяца. Он просил отправить его под домашний арест или выпустить под подписку о невыезде, однако суд отказал украинцу. Мужчина нигде не работает, а на родине он находится в розыске за мошенничество.

Ранее сообщалось, что на Кубани выявили преступную группу из полицейских, занимавшейся поборами на трассе «Кавказ». Задержаны шесть действующих и один бывший сотрудник правоохранительных органов.

Новости партнеров

Новости партнеров