Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Канделаки оценила шансы Little Big одержать победу на Евровидении

4 Оставить комментарий

Канделаки оценила шансы Little Big одержать победу на Евровидении

Москва, 2 марта. Телеведущая Тина Канделаки прокомментировала решение отправить от России на Евровидение-2020 группу Little Big. В своем Telegram-канале она назвала это «ударом под дых».

«Little Big на Евровидении — это, конечно, удар под дых. Во-первых, мало кому удавалось заставить всю Европу как загипнотизированную повторять десяток движений «Скибиди». Во-вторых, Евровидение — это фестиваль, а группа Ильи Прусикина уже давно завоевала европейские фестивали. В-третьих, тут вам и хитовость, и эпатаж, и какой-то запредельный драйв», — написала она.

Канделаки выразила уверенность, что фронтмен группы Илья Прусикин вместе со своими коллегами смогут более чем достойно выступить на конкурсе в нидерландском Роттердаме.

«В общем, Кубок Стэнли (или что там дают за первое место?) приедет в Россию! Готовьте пленку для селфи!» — подвела итог Канделаки.

Ранее сообщалось, что проведение Евровидения-2020 оказалось под угрозой из-за распространяющегося в Европе коронавируса. Известный голландский вирусолог Аб Остерхаус заявил о целесообразности отмены песенного конкурса.

В этом году конкурс Евровидение-2020 пройдет в Нидерландах с 12 по 16 мая. Уже известны первые коллективы, которые станут участниками выступлений. Так, от Украины поедет фольктроник-группа Go-A. Коллектив победил в финальном шоу, став фаворитом и у жюри, и у зрителей, пишет «Газета.ru».

Новости партнеров

Новости партнеров