09 мая 02:21
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Актриса Акиньшина предстала на ковровой дорожке с дочкой и сыном
wikipedia.org  /  Tatyana Pankratova / CC BY-SA 3.0

Москва, 1 марта. Российская актриса Оксана Акиньшина появилась на ковровой дорожке с семилетним сыном Константином и трехлетней дочерью Эмми. Снимки артистка опубликовала в Instagram.

Акиньшина появилась на премьерном показе диснеевского мультфильма «Вперед». Оксана позировала в джинсах и джемпере кремового цвета. Она оставила волосы распущенными и сделала естественный макияж.

Как пишут средства массовой информации, около года назад актриса пережила кризис с отношениях с мужем — кинопродюсером Арчилом Геловани. Акиньшина хотела с ним развестись, но потом передумала. С детьми женщине помогают няни. Старший наследник артистки Филипп учится в Европе, а Константин и Эмми находятся с матерью.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Akinshinaoxana (@akinshok2013)

«Хорошенькая такая!» — написали пользователи.

«Ну зайки, ну вообще», — уточнили поклонники. 

Ранее Акиньшина опубликовала в своем Instagram-аккаунте видеозапись, снятую во время эротического спектакля в Мадриде. Кадры видеоролика возмутили подписчиков.

В опубликованной видеозаписи женщина задействована в сцене, имитирующей оральный секс с несколькими мужчинами. На других кадрах женщина исполняет танцевальные движения в компании обнаженных мужчин.

Напомним, Оксана Акиньшина известна по ролям в фильмах «Сестры», «Стиляги», «Высоцкий. Спасибо, что живой». В 2002–2007 годы актриса встречалась и жила вместе с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым.

 

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru