Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Телеэксперт Додолев объяснил громкий провал шоу Собчак на Первом канале

67 Оставить комментарий

Телеэксперт Додолев объяснил громкий провал шоу Собчак на Первом каналеМосква, 29 февраля. Шоу «Док-ток» Ксении Собчак на Первом канале потерпело громкий провал только по вине самой телеведущей. Она не нравится ни гостям, ни зрителям, считает известный журналист Евгений Додолев.

«Неприкрытая агрессия, столь популярная в «ынтэрнетах», совершенно не «прокатывает» на федеральных каналах», — пояснил он.

По словам Додолева, Собчак нужно было быть над схваткой, сочувствовать своим гостям и сопереживать происходящему, «изображать Малахова», имитировать эмпатию.

«Но являясь по натуре человеком холодным, циничным и не любящим вообще никого, она с задачей не справляется», — пояснил он в комментарии изданию «Собеседник».

Журналист также напомнил, что ранее Собчак уже пробовала себя на телевидении, но успехом это не увенчалось. Например, шоу «Свобода мысли» с ее участием закрылось одним из первых, и причина, по мнению Додолева, все та же — Ксения не нравилась ни гостям, ни зрителям. Но Собчак это не остановило, и несколько лет назад Ксения пробовала вписаться в сетку телеканала «Россия»: был снят пилот, но в эфир программа так и не встала.

Додолев признался, что искренне не понимает, зачем Собчак пытается попасть в телеэфир, если она вполне успешна в блогосфере. Возможно, как предположил он, она вполне осведомлена о силе телевидения и понимает, что без появления на экране ее популярность сойдет на нет.

«Вот только наглое и хамоватое поведение экс-супруги Максима Виторгана вызывает отторжение телезрителей», — заключил он.

По данным крупнейшей исследовательской компании Mediascope (ранее называлась TNS), шоу «Док-ток» Собчак только один раз попало в число популярных, и произошло это в день премьеры. После этого рейтинги у передачи не превышают крайне скромных показателей.

Новости партнеров

Новости партнеров