Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Финалистка «Холостяка» Короткова тайно сыграла свадьбу

Петр Листерман

Москва, 22 февраля. Бывшая участница шоу «Холостяк» Виктория Короткова не афиширует подробностей личной жизни. Однако главную тайну модели раскрыл гламурный сводник Петр Листерман: девушка вышла замуж сразу после шоу.

Короткова прославилась после участия в шестом сезоне шоу «Холостяк», женихом в котором выступал певец Егор Крид. В финале артист отдал свое предпочтение не Виктории, а ее сопернице Дарьи Клюкиной.

Короткова же получила другой «приз»: известность и удачный брак. Об этом в YouTube-шоу «Ходят слухи» заявил главный специалист по VIP-знакомствам Петр Листерман.

«Она, к сожалению, сразу вышла замуж после «Холостяка», так что теперь нужно ждать, пока разведется. Она хорошая девушка, но не очень умная», — отметил Листерман.

Модель же предпочитает хранить имя избранника в тайне и не комментирует слухи о свадьбе. При этом она попадала в объективы камер с кольцом с камнем внушительного размера.

В конце прошлого года стало известно, что победительница «Холостяка» Дарья Клюкина вышла замуж. Как передавала «Газета.ру», избранником Клюкиной стал 39-летний Владимир Чопов, топ-менеджер медиахолдинга «Газпром-Медиа» и заместитель гендиректора ТНТ. Девушка также рассказала, что помимо основной церемонии бракосочетания пара планировала путешествие в Италию.

Новости партнеров