Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дибров после микроинсульта поклялся Малышевой бросить курить

0 Оставить комментарий

Дибров после микроинсульта поклялся Малышевой бросить курить

Москва, 21 февраля. Телеведущая Елена Малышева навестила своего коллегу Дмитрия Диброва, которого накануне поразил микроинсульт. Об этом медик рассказала на своей странице в Instagram, выложив совместный снимок.

Ведущая медицинских программ отметила, что Дибров хорошо себя чувствует и даже играет на банджо, который ему ранее привезла жена.

«В руках банджо! Играет и поет прямо в больнице! Только в специальных наушниках. Поэтому слышит себя только он», — написала она.

По ее словам, Дибров не намерен расслабляться в больничной палате, планируя разучить новую композицию и даже написать книгу.

«Ты сказал, что в больнице разучишь что-то новое на своем прекрасном банджо. А также напишешь книгу. Все это за одну неделю! Выздоравливай скорей!» — обратила внимание Малышева.

Кроме того, медик сообщила, что Дибров пообещал ей завязать с курением, из-за которого, вероятно, и произошел микроинсульт.

«Больным не выглядит, но поклялся бросить курить», — заявила телеведущая.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Навестила больного @dibrovdmitry. Выглядит хорошо. На столе – ростовские разносолы, армянская брынза и шоколадные конфеты. В руках банджо! Играет и поет прямо в больнице! Только в специальных наушниках. Поэтому слышит себя только он. Больным не выглядит, но поклялся бросить курить. Как же здорово было поговорить с прекрасным Дмитрием Дибровым!!! В тишине больничной палаты. Нажав на паузу в бешенном ритме жизни. Какой же прекрасный он собеседник! А какой мужчина! Димочка! Ты сказал, что в больнице разучишь что-то новое на своем прекрасном банджо. А также напишешь книгу. Всё это за одну неделю! Выздоравливай скорей! Если вы хотите сказать Дмитрию Диброву добрые слова, вы можете сделать это в его личном блоге. А от меня и от всех, кто дружит с Димой, пожелания здоровья и поздравления с праздником. Казаки не сдаются!❤️

A post shared by Елена Малышева (@malysheva.live) on

Дибров в ответ выложил похожий снимок, заметив, что находится «под наблюдением профессора кардиологии Малышевой».

«Вот такое у нас в Боткинской течение болезни!» — подписал фотографию шоумен.

Напомним, Дмитрий Дибров был госпитализирован 17 февраля после того, как потерял сознание на премьере фильма Егора Кончаловского «На Луне» в московском кинотеатре «Октябрь». Врачи диагностировали у телеведущего микроинсульт, передавало Федеральное агентство новостей.

Новости партнеров

Новости партнеров