Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тодоренко раскритиковали за купальник и «квадратную» фигуру

1 Оставить комментарий

Тодоренко раскритиковали за купальник и «квадратную» фигуру

Москва, 15 февраля. В социальной сети Instagram телеведущая Регина Тодоренко опубликовала новую фотографию с отпуска на Мальдивах. Однако ее подписчикам не понравился новый снимок из-за купальника, который, по их мнению, не подходит ее фигуре.

Пост Тодоренко разместила накануне. На фотографии особенно заметна нижняя часть одежды телеведущей.

«До ушей нельзя было трусы натянуть», — все родители», – пошутила сама девушка, однако подписчики решили не заострять на этом внимание и начали обсуждать фигуру телезвезды.

По мнению пользователей соцсети, такой купальник вовсе не подходит ее фигуре. Кто-то посоветовал Регине Тодоренко выбросить его, другие вовсе удивились, что она решила опубликовать столь «неудачную» фотографию

«Купальник не для квадратной фигуры Регины, при всем уважении», — написали в комментариях.

 «Купальник — на мусорку!» — призвали подписчики.

Напомним, ранее Тодоренко получила приз в номинации «Женщина года» по версии журнала Glamour. Ее конкурентками в данной номинации были певица Светлана Лобода, актрисы Анна Михалкова и Светлана Ходченкова. После вручения премии телеведущая отметила, что раньше она трудилась и работала для себя, однако сейчас она старается стать примером для своего сына, сообщает «Газета.ru».

Новости партнеров

Новости партнеров