Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Хирург прокомментировал возможную пластику Пугачевой

0 Оставить комментарий

Хирург прокомментировал возможную пластику Пугачевой

Москва, 14 февраля. Пластический хирург Тимур Нугаев, который преимущественно работает со знаменитостями, прокомментировал возможную пластику Аллы Пугачевой.

Многие полагают, что делать пластику в столь преклонном возрасте крайне опасно. Однако, по словам Нугаева, возраст в данном случае не имеет принципиального значения — любая операция создает риски для здоровья человека, будь он молодым или пожилым.

«Любая операция — это риск. Пластическая или нет. Операций полезных для здоровья вообще нет. Но если процедура проходит штатно, то риск последствий низкий. Если у человека за всю жизнь будет восемьсот наркозов, то вряд ли он будет к концу жизни в здравом уме и памяти», — пояснил хирург порталу «Слово и дело».

Насколько тяжелые последствия будет иметь операция — это вопрос индивидуальный. Все зависит от запаса здоровья пациента. Единственное, на что возраст действительно влияет в данном случае — это процесс восстановления. Медик посоветовал пожилым людям пройти все обследования и предоперационную подготовку, прежде чем ложиться под нож.

Напомним, что ранее Пугачева опубликовала в Instagram фотографию, которая привела подписчиков в изумление. Королева российской эстрады выглядела настолько моложе своих лет, что многие заподозрили хирургическое вмешательство. Впрочем, сама Пугачева ранее неоднократно заявляла, что врачи запретили ей делать операции для корректировки внешности.

Новости партнеров

Новости партнеров