Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Вечеринка с криками «Жизнь ворам!» грозит тюменским силовикам кадровыми чистками

4 Оставить комментарий

Вечеринка с криками «Жизнь ворам!» грозит тюменским силовикам кадровыми чистками

Тюмень, 14 февраля. Масштабная служебная проверка проводится в силовых структурах Тюменской области после вечеринки сотрудника Следственного комитета Рафика Аглиуллина с лозунгами «АУЕ» и «Жизнь ворам!». Об этом рассказал источник Федерального агентства новостей.

В соцсетях появилось видео с вечеринки в честь повышения Аглиуллина в звании до майора. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, следователь выкрикивал популярные криминальные лозунги «Жизнь ворам!» и «АУЕ». На празднике в честь повышения присутствовали прокурор и судья.

Как сообщил источник ФАН, сотрудникам силовых структур запрещено выкладывать в Сеть ролики подобного содержания.

«По внутренним распоряжениям, сотрудникам нельзя вообще выкладывать фотографии подобного рода в Сеть. Это автоматическая проверка», ― отметил источник.

В СКР рассказали, что в ходе проверки будет дана объективная и принципиальная оценка поведению сотрудников и приняты жесткие меры реагирования. Источник Ura.ru отметил, что массовая проверка затронет страницы сотрудников силовых структур в соцсетях и личные связи. По факту проверки будет проведена кадровая чистка.

Ранее в СКР сообщили, что Аглиуллин, отмечавший повышение под лозунг «АУЕ», уже уволен за нарушение присяги. Зачинщик торжества, объясняя свою выходку, сослался на нетрезвое состояние. Аглиуллин принес извинения сотрудникам полиции.

Новости партнеров

Новости партнеров