Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Армия Израиля отказалась комментировать свои удары по Дамаску

0 Оставить комментарий

Армия Израиля отказалась комментировать свои удары по Дамаску

Иерусалим, 14 февраля. Израильская армия, которая нанесла авиаудары по Дамаску, отказалась комментировать сообщения о своих атаках на столицу Сирии. Об этом сообщила пресс-служба ЦАХАЛ.

«Мы в настоящий момент не комментируем сообщения иностранных медиа о событиях в Сирии», — сказали в пресс-службе.

Напомним, Израиль нанес несколько ударов в районе Дамаска в ночь на 14 февраля. Сирийским системам ПВО удалось сбить отразить атаку. и сбить несколько ракет. Как сообщает канал Ikhbariya, атакующие самолеты заходили с территории оккупированных Израилем Голанских высот на юго-западе страны. Ранее в Сети опубликовали видео ударов Израиля по сирийской столице.

Отметим, что в ночь на 6 февраля израильская армия нанесла несколько ударов по Дамаску и другим городам Сирийской Арабской Республики (САР). В результате восемь сирийских военных получили ранения. После инцидента в Минобороны РФ сообщили, что в момент атаки на посадку в аэропорту Дамаска заходил гражданский самолет со 172 пассажирами, едва не попавший под огонь сирийских ПВО, отражавших атаку израильтян. Чтобы предотвратить трагедию, лайнер увели на российскую авиабазу «Хмеймим».

Новости партнеров

Новости партнеров