Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Захарова призналась, что передачу Собчак «невозможно смотреть»

122 Оставить комментарий

Захарова призналась, что передачу Собчак «невозможно смотреть»

Москва, 13 февраля. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что не пойдет на передачу телеведущей Ксении Собчак. На видео, опубликованном в Telegram-канале журналистки и продюсера «Матч ТВ» Тины Канделаки, дипломат призналась, что не уважает «блондинку в шоколаде».

Небольшой ролик Канделаки сняла, чтобы анонсировать интервью с Захаровой, которое выйдет в эфире радио «Комсомольская правда» 13 февраля в 17.00.

«На программу к Собчак пойдешь?» — неожиданно спросила журналистка.

«Нет. Тина, я хожу к людям интересным, умным, которых уважаю. Я, честно говоря, это не скрываю. Я не хожу к людям, которых я не уважаю, вот и все», — ответила представитель МИД.

В ответ Канделаки спросила, смотрела ли Захарова передачу Ксении Собчак.

«Я не могу это смотреть, это невозможно смотреть! Я пыталась, но не могу», — призналась дипломат.

Напомним, 10 февраля на Первом канале стартовало новое шоу «Док-ток», которое ведет Собчак. Первый выпуск был посвящен делу сестер Хачатурян, обвиняемых в умышленном убийстве собственного отца.

Пользователи Сети разгромили передачу, возмутившись старым форматом и топтанием на «протухших историях». Собчак отреагировала на критику и заявила, что в эфире происходила реконструкция событий, а резонансное дело сестер обсуждалось в качестве важной темы с точки зрения домашнего насилия.

Новости партнеров