Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Крикнувший «Жизнь ворам» на вечеринке тюменских следователей объяснил свой поступок

68 Оставить комментарий

Крикнувший «Жизнь ворам» тюменский следователь объяснил свой поступок

Тюмень, 12 февраля. Крикнувший «Жизнь ворам» на банкете следователей Денис Девкин прокомментировал недавний скандал. Мужчина выложил в Instagram ролик, где во время празднования повышения следователя Рафика Аглиуллина он неожиданно выкрикивает «Жизнь ворам!» и «АУЕ». Обе фразы популярны у людей, имеющих отношение к криминальному миру. Автор ролика рассказал, что на праздновании повышения присутствовали прокурор и судья. Данное видео вызвало широкий общественный резонанс. Сам Девкин объяснил свой странный поступок тем, что находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Увидел малознакомых сотрудников: хотел поздравить, потом сказал в шутку «АУЕ, жизнь ворам!». Имел в виду: парни — молодцы, чистый город стал без бандитов. Они сделали замечание и выгнали. Был выпивший, нес шутки неуместно! Извиняюсь перед сотрудниками полиции!» — цитирует его KP.ru.

Отметим, что региональное управление Следственного комитета начало служебную проверку по данному факту. Скандал произошел в ресторане грузинской кухни, где силовики отмечали повышение Аглиуллина. 32-летний сотрудник СК РФ получил звание майора. Примечательно, что следователь прежде уже попадал на страницы газет, однако преимущественно за свои служебные и спортивные достижения (Аглиуллин с детства увлекается единоборствами, регулярно участвует в турнирах и даже занимает призовые места). Местные СМИ характеризуют силовика, как добросовестного и трудолюбивого сотрудника.

Новости партнеров

Новости партнеров