Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Гаспарян заявил, что таким, как Оля «Конституция», поможет только эвтаназия

0 Оставить комментарий

Гаспарян заявил, что таким, как Оля «Конституция», поможет только эвтаназия

Политолог, журналист, публицист и общественный деятель Армен Гаспарян считает, что российские полицейские могли бы дать фору французским при разгоне массовых беспорядков, если бы перед ними была поставлена такая задача.

Поводом для гневного заявления Гаспаряна стала публикация «Новой газеты», в которой либеральное СМИ назвало приговор фигурантам дела «Сети» поводом для «сопротивления», которое издание предлагает оказывать «беспредельному произволу властей». Каким образом? Выходя на митинги, пикеты, акции протеста и тому подобное.

Гаспарян заявил, что таким, как Оля «Конституция», поможет только эвтаназия

По словам собеседника Федерального агентства новостей, призывы к участию в несанкционированных акциях, пусть и завуалированные, — это то, что систематически делают антироссийские СМИ, чтобы расшатать внутриполитическую ситуацию в стране. А вот к людям, которые ведутся на эти призывы, должен быть особый подход.

«Дело «Сети» — лишнее подтверждение тому, что наши правоохранители внимательно следят за разницей между воплями невменяемых малолетних идиотов в Интернете и их переходом на ниву террористов. Эта схема работы, как видим, эффективна. Приговоры вынесены по заслугам, — заметил Армен Гаспарян. — А что касается «Новой газеты», то ее поведение — это отдельная глава в психиатрии. Это все записные либералы — все до одного. А те, кто сели по делу «Сети», — это марксисты, которые эту самую «Новую газету» люто ненавидят».

Гаспарян заявил, что таким, как Оля «Конституция», поможет только эвтаназия

По мнению Гаспаряна, авторы статьи о приговоре фигурантам дела «Сети» вряд ли имеют качественное образование, но прежде чем писать свой «опус», они могли бы разобраться в ситуации.

«Я, конечно, понимаю, что у сотрудников «Новой» в графе «Образование» стоит прочерк. Но какие-то элементарные вещи они могли бы прочитать, прежде чем вот так непотребно бредить, — возмутился Гаспарян. — Я мог бы это понять, если бы дело было в 2000-м, когда некие либералы начали орать, что человек, взорвавший памятник Ленину, был жертвой политических гонений. Они тогда даже не понимали, что, если бы ему дали волю, он бы перебил самих этих либералов.

Но тогда — ладно. Мы списали это на всеобщую малограмотность. Но сейчас-то 2020 год. А мы наблюдаем то же самое. Но тогда это называется «регресс».

Гаспарян заявил, что таким, как Оля «Конституция», поможет только эвтаназия

Возвращаясь к тем, кто мог бы внять призывам «Новой газеты» и прочих спонсируемых Западом либералов «сопротивляться» властям РФ, наказывающим террористов большими тюремными сроками, Гаспарян отметил, что в настоящее время правоохранители могут дать им цивилизованный отпор. Но если потребуется, то в ход могут пойти и более жестокие меры. Такие, как, например, были приняты во Франции при разгоне протестов «желтых жилетов».

«Знаете, разница между тем, как в России относятся к участникам массовых беспорядков, и тем, как их разгоняют в той же Франции, заключается в том, что у нас никто не отдавал такой приказ — жестко разгонять?

Конечно, наша полиция может действовать так, что французы на ее фоне будут отдыхать, то есть они даже рядом не будут стоять. Я знаю это по опыту 90-х годов. Но у нас просто нет такой задачи — втаптывать этих клоунов в асфальт. По многим из них и так карательная психиатрия плачет. Зачем бить дубинкой этих оль «конституций»? Смысла в этом нет —в голове у них от удара полицейской дубинкой ничего не поменяется, Оля «Конституция» не поймет, что она дура невменяемая. Таким только эвтаназия поможет», — заключил Армен Гаспарян.

Новости партнеров

Новости партнеров