Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Рудковская отреагировала на слухи о беременности

0 Оставить комментарий

Рудковская отреагировала на слухи о беременности

Москва, 9 января. Российский продюсер Яна Рудковская прокомментировала слухи о своей беременности. Соответствующий пост она разместила в Telegram-канале «Голубь Мира».                                                                                                                   

Ранее в Сети появились слухи о том, что Рудковская находится в интересном положении. Такие предположения появились после того, как она опубликовала снимок, на котором прикрывает живот подушкой.                                                                 

«Внимание, под подушкой ничего нет. Некоторые думали, что беременный животик, но увы, и его нет. Ничего! Вот так бывает!» — написала Рудковская Telegram-канале.

Она также призвала пользователей Сети «не раздувать из мухи слона».                             

Ранее супруга Евгения Плющенко порадовала поклонников фотографией в домашнем виде и без макияжа. На снимке, опубликованном на странице селебрити в Instagram, Рудковская запечатлена вместе со своей подругой дизайнером Натальей Якимчик. Продюсер выглядит по-домашнему. Она одета в футболку, а на голове у нее повязано банное полотенце. Фолловеры оценили естественную красоту Рудковской, оставив под фотографией море комплиментов.

В конце января Яна Рудковская показала, как защищает свою семью от коронавируса. Продюсер подчеркнула, что из-за вспышки нового вируса вся ее семья путешествует в масках. Неравнодушные подписчики напомнили жене Плющенко, что нужно быть предельно аккуратными и маски могут не спасти от нового типа коронавируса.

Новости партнеров

Новости партнеров