Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Усик в стихах ответил назвавшему его обезьяной «ветерану АТО»

0 Оставить комментарий

Усик в стихах ответил назвавшему его обезьяной «ветерану АТО»

Москва, 6 февраля. Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе украинец Александр Усик в стихах ответил на оскорбления со стороны «ветерана АТО» Леонида Остальцева.

Ранее Остальцев заявил в эфире, что его «окружают не только Ломаченки, Усики, Портновы, Богданы, ну и прочие иже с ними обезьяны». По мнению предпринимателя, перечисленные люди «не понимают происходящие на Украине события».

Усик ответил на оскорбления на своей странице в Instagram, опубликовав фотографию с текстом стихотворения.

«Может, я и обезьяна, так твердит один осел,

Ты прости меня за слово, без обиды, ты ковбой,

Сильную бороду ты носишь, мышцы крепкие твои,

На словах ты терминатор, а по сути первый блин», — пишет Усик.

Спортсмен также обратил внимание на то, что Остальцев и его приятели пугают окружающих «пистолетами», и предложил им «спилить мушки», передает RT.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Usyk Aleksandr (@usykaa)

Усик был абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе, единственный обладатель чемпионских поясов по всем престижным версиям среди профессиональных боксеров современности. Победитель Олимпиады-2012, ЧЕ-2008, неоднократный чемпион Украины среди любителей. 

Отметим, ранее скандал разгорелся вокруг украинского нападающего «Альбасете» Романа Зозуля. Он подвергся оскорблениям со стороны фанатов «Райо Вальекано». В частности, болельщики называли его «нацистом». Главный тренер «Барселоны» Эрнесто Вальверде заявил позднее, что каждый человек заслуживает уважения, передавала «Газета.ру».

Новости партнеров

Новости партнеров