Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Песков признался, что не может смотреть на график младшей дочери «без внутренних рыданий»

0 Оставить комментарий

Песков признался, что не может смотреть на график младшей дочери «без внутренних рыданий»Москва, 4 февраля. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что день его младшей дочери Нади по нагрузкам фактически сопоставим с его рабочим днем, и признался, что не может смотреть на график девочки «без внутренних рыданий».

Наде 5 лет, она родилась в браке Пескова с известной фигуристкой и олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой. В своем юном возрасте девочка уверенно стоит на льду и наравне со взрослыми выступает в ледовых шоу — в постановке «Спящая Красавица. Легенда двух королевств» она сыграла эльфа.

Представитель Кремля рассказал, что для достижения успехов в спорте дочь много тренируется, и из-за ее плотной занятости между родителями порой бывают споры.

«У дочки рабочий день фактически сопоставим с моим. Количество занятий и так далее. Я на это без внутренних рыданий смотреть не могу. Но Таня сама имела такое детство: все время профессионально тренировалась, будучи в спорте. И считает, что дочка должна так же тренироваться. Споры у нас по этому поводу, конечно, возникают. Я спорю, отстаиваю права ребенка. Хотя дисциплина — это всегда хорошо», — цитирует Пескова StarHit.

В эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ» Навка говорила о том, что с сентября прошлого года маленькая Надя начала выходить на тренировки дважды в день. Чемпионка призналась, что волнуется за здоровье дочери, поскольку выдержать два шоу в день непросто даже для взрослого фигуриста.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ещё немного и наша "Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств" встретит вас в ДС "Мегаспорт"! Но уже сейчас мы хотим приоткрыть завесу Волшебства и Магии нашего Королевства! ✨???? Поэтому 14 декабря в 14.00 в ТРК Vegas Кунцево Алина Загитова, Пётр Чернышев, Татьяна Навка и другие герои нашей новой сказки ждут всех-всех!!! Вы сможете одними из первых увидеть фрагменты из шоу на льду "Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств"! ???????????? #ТатьянаНавка #АлинаЗагитова #ПетрЧернышев #СпящаяКрасавица #ЛегендаДвухКоролевств #сказканальду #мюзиклнальду #нашешоу #волшебствональду #навкашоу #Vegas #VegasКунцево

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Из-за работы над ледовым шоу перед Новым годом Навка много работала и редко была с семьей. Песков отмечал, что это его расстраивало, но когда он увидел выступление жены, летающей над спортивной ареной, понял, что такая красота заслуживает тщательной подготовки.

Новости партнеров

Новости партнеров