Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Миро назвала нашумевшее дорогое платье Кожевниковой «занавесками игривой бабушки»

1 Оставить комментарий

Миро назвала нашумевшее дорогое платье Кожевниковой «занавесками игривой бабушки»Москва, 3 февраля. Скандально известная блогер Лена Миро раскритиковала звезду телесериала «Универ» Марию Кожевникову за выбор платья для кинопремии «Золотой орел». Она назвала актрису «пышной Машей в розой тафте из занавесок какой-то игривой бабушки», а также заявила, что артистка повела себя некорректно, публично указав на стоимость наряда.

Напомним, Кожевникова появилась в свете в неоднозначном платье розового цвета, изобилующем сборками, рюшами и дополненном огромным бантом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#ЗолотойОрёл 2020 Я как академик, который должен проголосовать , честно отсмотрела всё, несколько дней отходила, в этот раз много депрессивного...Но очень хотелось отметить и посоветовать Вам, посмотреть неигровой фильм Александра Звягинцева «Без срока давности. Открывая шкаф позора» Это то, что Вы должны знать! “Про то, как 12 августа 1944 года были зверски убиты 133 жителя горной тосканской деревушки Сант`Анна-ди-Стаццема… Об этом преступлении, как и о многих других, совершенных нацистами в Италии, не говорилось полвека! Дела были спрятаны в шкафу военной прокуратуры Рима. Почти 700 папок о преступлениях гитлеровцев против мирного населения в самой Италии и итальянских граждан в других странах – Советском Союзе, Греции, Югославии. Этот шкаф называют "шкаф позора", именно там, находился ответ на вопрос: "Почему власти Италии так долго скрывали от своего народа правду?"” Поздравляю Всех победителей с ???? Photo @peopletalkru Dress @ulyana_sergeenko_moscow

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Пользователи Instagram в комментариях под постом звезды высказались по поводу образа. Декоративные элементы наряда навеяли многим ассоциации с куклой, а некоторые даже разглядели в нем шторы. Позднее нашумевшее платье звезды в своем блоге решила прокомментировать Миро. 

«Напомню: в этом чудовищном платье Кожевникова заявилась не на детский утренник в качестве ведущей, а на вручение премии «Золотой орел», — начала блогер.

По ее словам, реакция людей, посмеявшихся над нарядом «для девочки на теле взрослой бабищи», была абсолютно ожидаемой.

Миро напомнила, что многим пользователям Сети платье Кожевниковой справедливо напомнило занавески, и эта аналогия «жутко взбесила Машу», которая попыталась завуалировать свое негодование шуткой.

«Да, тех, «у кого такие шторы, как мое платье», я хочу поздравить! У Вас жутко дорогие шторы, возможно, которые стоят даже дороже, чем сама квартира», — процитировала она ответ актрисы.

Заявление Кожевниковой хейтерам Миро не оценила, заявив, что в нем отразилось все ее отношение к народу.

«Цена вопроса для политического деятеля Кожевниковой как бы решает все — у меня дороже, значит, права я, а не вы. Живите в своих халупах и не смейте на пышную барышню рот разевать», — высказалась блогер. 

Она заметила, что бывшая слуга народа отчасти ответственна за благосостояние населения.

Новости партнеров

Новости партнеров