Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Минздрав опроверг сообщения о втором умершем после обрушения крыши в Новосибирске

0 Оставить комментарий

Минздрав опроверг сообщения о втором умершем после обрушения крыши в НовосибирскеНовосибирск, 2 февраля. Все доставленные в больницу после обрушения крыши кафе в Новосибирске живы, им оказывают помощь медики, заявил представитель областного Минздрава. 

По его словам, двоих пострадавших прооперировали: у молодого человека перелом таза, а у девушки перелом голени. Сейчас оба находятся в травматологическом отделении. В пресс-службе ведомства обратили внимание, что в Сети распространяется недостоверная информация о жертвах ЧП.

 «Кто-то в Telegram-канале распространяет информацию о том, что пациент умер в больнице, — это неправда», — сказал собеседник РИА Новости. 

Как сообщалось ранее, трагедия произошла ночью 2 февраля в Советском районе Новосибирска. Кровля одного из кафе рухнула под тяжестью снега. При обрушении погибла девушка, еще четыре человека получили различные по тяжести травмы. Двоих пострадавших после осмотра в больнице отпустили домой. По факту ЧП возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Новости партнеров

Новости партнеров