Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мишустин сообщил, что Медведев рассчитывает продолжить работу с ЕР в партийном формате

0 Оставить комментарий

Мишустин сообщил, что Медведев рассчитывает продолжить работу с ЕР в партийном формате

Москва, 16 января. Исполняющий обязанности премьер-министра РФ Дмитрий Медведев рассчитывает продолжить эффективную работу с «Единой Россией» (ЕР) в партийном формате. Об этом сообщил кандидат на пост главы кабмина Михаил Мишустин в ходе консультаций с фракцией ЕР.

«Хочу вам передать слова приветствия от Дмитрия Анатольевича Медведева, с которым вчера разговаривал. Он еще раз подчеркнул, что ему было комфортно работать с фракцией, и он надеется, что дальше, уже в рамках партийного формата, эта работа продолжится», — процитировал Мишустина участник заседания в беседе с РИА Новости.

Напомним, 15 января Медведев объявил об отставке российского правительства. После этого президент России Владимир Путин предложил кандидатуру нынешнего главы Федеральной налоговой службы (ФНС) Михаила Мишустина на пост премьер-министра, передает НСН. 16 января Госдума рассмотрит вопрос об утверждении Мишустина на должность главы кабмина.

Ранее фракция «Единая Россия» единогласно поддержала кандидатуру Мишустина на пост главы правительства. Кроме того, кандидатуру нынешнего главы ФНС поддержала «Справедливая Россия».

Сам возможный премьер-министр рассказал, что в работе планирует отдать приоритет исполнению послания Путина к Федеральному собранию. По словам Мишустина, реализация послания главы государства обойдется в 420 миллиардов рублей. Также глава ФНС рассказал, что кадровый состав российского правительства претерпит некоторые изменения.

Новости партнеров

Новости партнеров