Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Рудковская пригрозила Авербуху крупным штрафом из-за песни Билана

1 Оставить комментарий

Рудковская пригрозила Авербуху крупным штрафом из-за песни Билана

Москва, 15 января. Музыкальный продюсер Яна Рудковская обвинила хореографа Илью Авербуха в незаконном использовании композиции Димы Билана в своем шоу. Рудковская пригрозила хореографу штрафом в 5 млн рублей.

Рудковская рассказала, что Авербух использовал песню Билана «Держи» в ледовом шоу без разрешения правообладателя. По словам продюсера, она ожидала извинений от Авербуха за использование песни без каких-либо договоренностей и документов. Однако хореограф так и не извинился.

«Скоммунистил… и в кусты. Да так, что и сам Первый канал не в курсе происходящего!» ― возмутилась Рудковская в своем telegram-канале.

Она добавила, что штраф за неправомерное использование песни может составлять до 5 млн рублей. Рудковская предположила, что Авербух очень богатый человек, раз может позволить себе такие выплаты.

«Мы, в принципе, не против, как говорится, лишняя копеечка никому не помешает. Сэкономили на фигуристах — отдали за чужой несогласованный раскрученный контент!» — отметила Рудковская.

Ранее в СМИ появились сообщения, что сотрудничающие с Авербухом спортсмены получают в среднем 150 тысяч рублей в месяц. Тренер опроверг эту информацию, отказавшись называть точные суммы. Рудковская возмутилась невысокими выплатами фигуристам. Она объявила, что «скупой» Авербух «мог бы накинуть спортсменам высокого уровня за выдающиеся показатели КПД».

Новости партнеров

Новости партнеров