Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Глава ПНС Ливии Файез Саррадж приобрел недвижимость в Лондоне

0 Оставить комментарий

Глава ПНС Ливии Файез Саррадж приобрел недвижимость в Лондоне

Лондон, 13 января. Регулярные поездки главы так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Файеза Сарраджа в Лондон дают свои плоды — глава ПНС приобрел недвижимость в столице Великобритании, пока народ Ливии вынужден терпеть голод и лишения военного времени.

Как сообщает пользователь Twitter, новый дом Файез Саррадж купил в одном из самых престижных жилых районов Лондона «Найтсбридж» — недвижимость оценивается более чем в 10 миллионов фунтов стерлингов, эквивалентным примерно 53 миллионам ливийских динаров.

В настоящее время известно, что семья главы ПНС Ливии проживает там уже на протяжении пяти месяцев.

Один из недавних визитов Сарраджа в Лондон состоялся в начале декабря 2019 года, когда в Триполи назревал политический переворот. Ранее Федеральное агентство новостей (ФАН) сообщало о звуках стрельбы перед зданием штаб-квартиры ПНС в Триполи — Файез Саррадж и чиновники не имели возможности покинуть штаб-квартиру правительства, так как ее окружили вооруженные группировки из Мисураты.

По данным в социальной сети Facebook, сразу после случившегося Саррадж уехал в Лондон под предлогом того, чтобы провести в столице Великобритании недельный отпуск.

Новости партнеров

Новости партнеров