Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
ыавываы

Поклонники раскритиковали Юлию Михалкову за избыток «пластики» и ботокса

0 Оставить комментарий

Поклонники раскритиковали Юлию Михалкову за избыток «пластики» и ботокса

Москва, 12 января. Экс-участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова опубликовала в Instagram видеоролик, где представила свой новый имидж. Однако подписчики Михалковой не оценили изменения в ее образе и считают, что артистка переборщила с «пластикой».

В кадре Михалкова позирует для фотосессии в oversize-пиджаке и широкополой шляпе. Также у артистки изменилась прическа — теперь она носит удлиненное каре до плеч. Но поклонники Михалковой в первую очередь обратили внимание не на аксессуары, а на изменение ее черт лица. Подписчики убеждены: Юлия Михалкова воспользовалась услугами пластического хирурга. Такие перемены в имидже актрисы и телеведущей пришлись по душе далеко не всем.

Пользователи сошлись во мнении, что артистка утратила свою индивидуальность. А некоторые сравнили ее с Сергеем Зверевым.

«Ужас! Губы — кошмар! Еще и ресницы нарастила огромные! Похожа на куклу!» — @snezhanaivanova541.

«Здесь похожа на Сергея Зверева», — @ipzv30.

«Юля, прекращай уродовать себя пластикой, уже на себя не похожа. Естественная ты нам нравилась больше», — @maksgroove.

«Не знаю, Юля, вас здесь мало узнать. Раньше сразу видно — наша русская краса. Прелестница. Наверно, уколы красоты сделали свое, потерялась своя индивидуальная привлекательность», — @margarita_margo_sha.

«Юля, Вы потеряли свою индивидуальность! Стали одной из миллионов накачанных и наколотых женщин», — @fedless.

«Зачем вы сделали себе такие губы? Как у рыбы. Естественная натуральная природная внешность всегда лучше!» — @starnusha.

«Лицо как будто неживое, никакой мимики, одни дутые губы. Вам этого никто не говорил, Юлия?» — @mike_dobry_jeweller.

«Сложно узнать. Если бы подписано не было, чей аккаунт, пролистала бы мимо. Очень тяжелый образ, ресницы эти... Скулы, верхняя губа. Зачем?» — @wella_valentina.

 «Образ неудачный... Старит на +20 лет», — @djeky_174.

Ранее творческий коллектив «Уральских пельменей» объяснил, почему их сотрудничество с Юлией Михалковой было приостановлено. Причина кроется в зацикленности артистки на своей внешности.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ну, что? Как завершилась ваша первая рабочая неделя в 2020 году? А у меня уже пятый рабочий день. Завтра шестой!???? Сейчас перед записью нового юмористического шоу репетирую свой фирменный строгий и невозмутимый взгляд.???? И, кстати! Я считаю, что у каждой девушки такой взгляд всегда должен быть наготове. На мужчин он действует фантастически обезоруживающе. Можно ни слова не сказать, а только вот так посмотреть: чуть строго, слегка таинственно, капельку надменно. И он всё поймет.???? Да, мужчины?

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

 

Новости партнеров

Новости партнеров