Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Петросян не удивился решению ВГТРК приостановить выпуск «Смехопанорамы»

Петросян прокомментировал приостановку производства «Смехопанорамы»

Москва, 11 января. Юморист Евгений Петросян прокомментировал решение ВГТРК приостановить выпуск телевизионной программы «Смехопанорама».

Ранее пресс-служба ВГТРК сообщила, что компания приняла решение приостановить производство программ «Смехопанорама» и «Утренняя почта». Причины и срок приостановки в ВГТРК не уточнили.

Как утверждает Евгений Петросян, его не предупредили о приостановке выпуска программы, однако он не считает это чем-то экстраординарным.

«Не вижу в этом особого события. Многие программы прерываются, потом открываются, и никто об этом не пишет», — говорит комик.

Петросян сказал, что связался с ВГТРК и получил разъяснения такого решения. Как ему сказали, программы были приостановлены ради экономии утреннего блока программ.

Артист подчеркнул, что у него есть в наличии готовый материал для программы на два месяца вперед.

«Не знаю, пустят, не пустят… Наверно, пустят», — резюмировал юморист.

Недоумение в связи с закрытием программы выразил и артист Владимир Винокур.

«Я против всех отмен. Люди привыкли к этой передаче, они ее любят. Я даже не понимаю цели этого. У программы много поклонников, как и у Евгения Вагановича (Петросяна. — Прим. ФАН)», — заявил Винокур.

Как сообщает «Газета.ру», Петросян уверен, что выпуск «Смехопанорамы» в будущем будет продолжен. 

Юмористическая программа «Смехопанорама» выпускается с 1994 года. Евгений Петросян является ее бессменным ведущим.

Ранее стало известно, что ВГТРК убрала из эфира программу «Сам себе режиссер» из-за низких рейтингов. По словам ведущего Алексея Лысенкова, он как профессионал понимает это решение, однако, как человек принимает его с трудом. Программа была в эфире 28 лет.

Новости партнеров