Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жириновский готов заплатить крупную сумму за фото Гитлера и Сталина

0 Оставить комментарий

Жириновский готов заплатить крупную сумму за фото Гитлера и Сталина

Москва, 23 декабря.  Владимир Жириновский изъявил желание приобрести фото Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина. Об этом глава партии ЛДПР сообщил в своем Telegram-канале.

На своем аккаунте он разместил архивные фото Адольфа Гитлера в компании глав различных европейских государств. Фотофакты стали своеобразным ответом на обвинения министерства иностранных дел Польши в искажении Россией исторических фактов о начале Второй мировой войны, передает SM-News.

«Гитлер и президент Польши Пилсудский. Гитлер и премьер Британии Чемберлен. Гитлер и премьер Франции Деладье. Гитлер и царь Болгарии Борис», — подписал политик. Короче… могу долго еще выкладывать Гитлера со всеми, но очень хочу увидеть фото Гитлера и Сталина…. Куплю. Дорого», — пишет политик.

Напомним, что внешнеполитическое ведомство Польши отреагировало на слова президента России Владимира Путина, который во время своей большой пресс-конференции напомнил, что Варшава участвовала в разделе Чехословакии, когда Берлин захватил Судетскую область.

Ранее официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заявила, что представители Польши, а не России в течение многих лет подрывали работу специалистов, призванных разобраться в непростых вопросах истории двух стран.

Новости партнеров

Новости партнеров