Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала, как чуть не потеряла сына

0 Оставить комментарий

Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала, как чуть не потеряла сына

Москва, 23 декабря. Финалистка шестнадцатого сезона шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова недавно едва не потеряла сына. У ребенка сахарный диабет, и он впал в кому во время общения с матерью по видеосвязи. Подробности страшного события экстрасенс раскрыла у себя на странице в Instagram.

«Вчера мои мир рухнул за одну секунду… Чуть не погиб мой мальчик, мой сладкий Егор. Самое страшное, что я видела в своей жизни — это когда он упал без сознания во время видеозвонка… Его лохматая голова застыла в кадре и… Даже не могу писать дальше…», — сообщила страшные подробности ясновидящая.

Ситуацию усугубляло и то, что сама Николь Кузнецова в это время находилась очень далеко от дома. Но к счастью с мальчиком находился его друг, который не растерялся и сумел оказать Егору первую помощь. По словам Кузнецовой, именно своевременная помощь товарища сына позволила сохранить жизнь ребенку. Сейчас здоровью сына экстрасенса ничего не угрожает, о том, что с ним произошло, ребенок даже не может вспомнить.

«Я хотела сказать, чтобы вы берегли своих детей, возможно были еще более бдительны… Человеческая жизнь очень хрупкая…», — призывает быть чуткими с детьми Николь Кузнецова.

У самой ясновидящей также имеются серьезные проблемы со здоровьем. Недавно она призналась, что перенесла уже почти триста операций на горле. Ей делают их регулярно каждые три-четыре месяца еще с детства, иначе она не сможет дышать. Проблемы со здоровьем Николь Кузнецова называет расплатой за свои сверхъестественные способности.

Новости партнеров

Новости партнеров