Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
ыавываы

Роберт Де Ниро выразил желание публично унизить Трампа

0 Оставить комментарий

Роберт Де Ниро выразил желание публично унизить Трампа

Нью-Йорк, 23 декабря. Голливудский актер Роберт Де Ниро поведал о своем тайном желании публично унизить президента США Дональда Трампа. В беседе с режиссером Майклом Муром 76-летний Де Ниро признается, что хотел бы отвесить действующему американскому лидеру мощную пощечину «мешком дерьма», и чтобы это увидел весь мир.

«Я хотел бы увидеть, как он получает мешком дерьма по лицу. Я хотел бы ударить его им прямо по лицу. И чтобы эти кадры обошли весь мир. Это бы его максимально унизило. Ведь его необходимо унижать. Все его политические оппоненты должны это делать», — выражает свою неприязнь к Трампу именитый актер.

Как заявляет Роберт Де Ниро, политические оппоненты действующего президента Америки должны «ставить его на место».

«Потому что люди должны это видеть. Должны видеть его униженным», — говорит знаменитость.

Согласно информации в СМИ, Роберт Де Ниро поддерживает Демократическую партию США и является ярым противником Дональда Трампа.

Как сообщает «Газета.ру», осенью, перед премьерой фильма «Ирландец», где Де Ниро сыграл главную роль, актер выразил поддержку импичмента Трампа.

«Я надеюсь, что ему объявят импичмент, этого необходимо добиваться», — заявил голливудский актер.

Де Ниро также отмечал, что у Дональда Трампа нет представлений об этике и морали, сказал, что он аморален, а также, что собранная президентом команда — «нехорошие» люди.

Роберт Де Ниро известен по своим ролям в фильмах «Крестный отец», «Таксист», «Нью-Йорк, Нью-Йорк», а также «Охотник на оленей».

Новости партнеров

Новости партнеров