Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
ыавываы

Следственный комитет РФ помог исполнить мечту двух детей из Москвы

0 Оставить комментарий

Следственный комитет РФ помог исполнить мечту двух детей из Москвы

Москва, 22 декабря. Офицеры Следственного комитета Российской Федерации помогли исполнить мечту двух детей из Москвы стать кандидатами на поступление в образовательные учреждения ведомства.

Кроме того, 17-летняя Полина Ларюшина и ее младший брат Александр приняли участие в фестивале «Небо России» в Рязани и полетали на воздушных шарах в рамках акции Следственного комитета РФ «Скажи мечте: «Да!». Таким образом дети получили от сотрудников сразу два подарка к Новому году.

«Так совпало, что накануне был мой день рождения, и этот полет — не просто подарок и исполнение новогоднего желания, а лучшее, что произошло в моей жизни за последнее время», — поделилась Полина. 

С просьбой помочь осуществить два заветных детских желания к руководителю следственного управления Следственного комитета России по Рязанской области Владимиру Никешкину обратилась бабушка подростков.

Она рассказала, что одна воспитывает четверых внуков, которые рано остались без родителей. По ее словам, Полина с шестого класса мечтала стать следователем. Услышав о том, что будущих специалистов  готовят в академиях Следственного комитета, она поставила себе цель поступить туда. Ее брат выразил такое же стремление.

Теперь Полина готовится стать абитуриентом Московской академии Следственного комитета, а Саша — кадетом.

«Замечательные дети, и желания, и мечты у них достойные,  — отметил руководитель следственного управления Владимир Никешкин. Мы будем и дальше заботиться не только о Полине и Саше, но и о всей семье Ларюшиных, там еще двое малышей».

Ранее ФАН сообщал, что руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин встретился с обучающимися ведомственных образовательных организаций СКР из числа детей-сирот.

Новости партнеров

Новости партнеров