Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Миро поставила диагноз молодящемуся Диброву

4 Оставить комментарий

Миро поставила диагноз молодящемуся Диброву из-за обколотого женоподобного лица

Москва, 22 декабря. Популярный блогер Лена Миро обрушилась с критикой на молодую жену телеведущего Дмитрия Диброва Полину.

Блогер сравнила фотографии 60-летнего Диброва, сделанные профессионалом, и кадр из жизни. Миро обратила внимание, что в жизни телеведущий выглядит как «старый хиппующий дед, вусмерть обколотый филлерами». Из-за «обмякшего, женоподобного лица» Дибров выглядит как бабушка, считает Миро.

Миро поставила диагноз молодящемуся Диброву из-за обколотого женоподобного лица

Блогер поставила Диброву диагноз ― «фотошоп головного мозга», отметив, что подобным заболеванием страдают и другие российские звезды, в том числе продюсер Яна Рудковская.

Брак с Дибровым позволяет его 30-летней жене Полине иметь крышу над головой с хорошей обстановкой, хорошую машину, не вставать с 7.00 ради работы и носить дизайнерские «тряпочки», считает блогер.

«Не густо как-то, особенно если есть понимание, что жизнь — одна, и потратить свою одну единственную, драгоценную-предрагоценную молодость на дедушку, который /.../ сдохнет накануне твоего климакса», ― добавила Миро.

Сам Дибров к пожилым людям себя относить не торопится. Он считает, что довольно молодо выглядит для своих лет и объясняет это особой породой донских казаков. По словам Диброва, он является результатом естественной «селекции казачьей истории».

Напомним, что Полина стала четвертой женой Диброва. Пара поженилась 28 марта 2009 года. Ранее телеведущий выразил мнение, что любовь – не самое важное в браке. По мнению Диброва, самое важное – это семейная конфликтология.

Новости партнеров

Новости партнеров