Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
ыавываы

Пропавшая 16 лет назад девушка из Томска нашлась в Красноярске

0 Оставить комментарий

Пропавшая 16 лет назад девушка из Томска нашлась в Красноярске

Красноярск, 22 декабря. Семья из Томска сумела отыскать родственницу, пропавшую 16 лет назад, сообщает портал НГС24.

Как сообщается, в 2003 году девочка-подросток оказалась в психоневрологическом диспансере, о чем ее семья все эти годы не знала. Ее нашли в Красноярске, около витрины магазина. Девушка не реагировала на вопросы сотрудников магазина, не могла вспомнить, кто она, и могла только назвать свое имя — Юля. Установить личность девушки или найти ее родственников не удавалось, хотя фотография и ориентировки были отправлены во все части страны. После проведенного обследования Юлию направили в психдиспансер, где она провела последующие 16 лет.

В начале 2019 года поиском ее родным начала заниматься поисковая организация «Поиск пропавших детей» из Красноярска.

«Мы узнали об этой девушке недавно и решили подключить к поискам социальные сети. У нас был похожий случай, когда родных не могли найти в течение семи лет, а после распространения ориентировок в соцсетях близкие нашлись за три дня» — рассказывала в феврале 2019 года глава организации Оксана Василишина.

20 декабря в организацию позвонил мужчина и заявил, что узнал в Юлии свою пропавшую сестру. Данные о его семье не противоречили уже имеющимся у волонтеров. Родственники сказали, что до своей пропажи Юля жила в Томске. Они выразили надежду, что им разрешать забрать ее к себе.

Недавно сообщалось, что в штате Мичиган, США был обнаружен похищенный сын Доры Фрончак, жертвы резонансного преступления, произошедшего 55 лет назад. Неизвестная женщина похитила новорожденного малыша из родильного дома, сообщает «Лента.ру».

Новости партнеров

Новости партнеров